注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

引用 引用 做个聪明的妻子  

2009-12-17 12:54:43|  分类: 情爱男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

shunqing_song引用 做个聪明的妻子

 

引用

风雨无阻做个聪明的妻子

        

    聪明的女人,总是会在老公面前扮演着不同角色。当老公不开心时,她可以像个大姐姐般地去安慰他,直到他的嘴角露出几许笑容;当他生病时,又像母亲一样地把他抱在怀里轻轻拍打他的双肩,并给他煲上一锅好汤,让他暖暖的;不过当她自己有什么委屈时,又会像个小孩子般在爱人面前哭泣,以博取他的呵护和安慰.    
    1、老公是拿来爱的,不是拿来气的。爱老公就是爱自己。    
    2、老公想吃苹果时马上就去洗。经验证明推来推去的结果不仅有伤和气而且所消耗的时间和能量已经能洗完苹果了。    
    3、点菜时要明确说出想吃什么。免得点完之后谁都不爱吃或者只有一方爱吃事后犯嘀咕。    
    4、吵架时绝不说分手或者离婚,免得事后下不了台。    
     ……要是你错了,吵过之后,看他还死绷着脸,你可以装可爱,装可怜,装精灵鼠小弟,装蜡笔小新,装樱桃小丸子,总之,就是死皮赖脸地往他身上粘。这招屡试不爽!要是你占理,他错了,你就摆一副后娘脸,再适当赏他一些搭话的机会,他会十分诚恳地向你道歉,诚恳到你绷不住脸。  
    5、尽量不要用食物(特别是水果,拎着又沉)做礼物,免得吃完之后就忘记。    
    6、吵架时尽量少发火多流泪。    
    7、一定要记住老公的生日(阳历的和农历的),保证第一个向老公说生日快乐。    
    8、养成一见老公就笑的习惯(可以想象和你一起散步时因为他越来越鼓的肚子远远看着让人搞不清哪个是孕妇),特别是下班回家开门时。    
    9、需要老公陪同而老公不能陪同的时候想象自己是保家卫国者的妻子,告诉他:你忙吧,我能行。    
    10、软磨硬泡的时候注意发挥女性特色。    
    11、故意在他半睡半醒的时候亲他并帮他盖好被子。    
    12、在他吹嘘自己的时候假装很崇拜他,并表现出对未来幸福生活充满希望的样子。其实,更多的男士钟情于对女人炫耀自己的种种好处,这时只要聆听就好了。因为他只是想让你“崇拜”他一下,记得还要时常给他一个肯定的眼神……    
    13、在你看电视或碟片看到故事里的婚姻生活很悲惨的时候,想一下他对你好的时候,不在身边的话就给他打个电话,在身边的话,就趴在他身上哭一会,并且说,我们不要那样好不好?    
    14、在老公向你献殷勤之后表现出特别兴奋的样子,并且说一句“老公你对我最好了!”以资鼓励。    
    15、偶尔的用不经意的语气对老公说起诸如某位男同事刚来的时候想请你去喝咖啡,而你却因为想要给你去买件T恤拒绝的事。     
    16、既然已经选择和他共度人生,就不要幻想改变他,能改变的只有自己。教育是徒劳的,感化是可行的。如果还是不行,在和他闹翻前准备好退路。    
    17、女人喜欢男人,这八成是错不了的,但女人永远不满意男人,这却是百分之百千真万确的。女人总是希望按照自己的愿望和想象来改造男人,尤其是改造自己的男友(即使成了丈夫也绝不例外)。   
    18、在你无聊的时候找些对你有好处的事情做,多花钱也无所谓。切记不要选择和其它男人聊天,一旦红杏出墙,最好的结果是你常常陷入去与不去约会的两难选择。    
    19、老公的缺点要一分为二的看。天下没有绝对的缺点与优点。如果他懒惰,那么他就会有更多的休息时间;如果他没钱,那么他会少些出轨的可能;如果他长得难看,就会少些第三者的可能;如果他没有上进心,他会把全部注意力集中在你的身上。千万别以为真的能有那种如同永不磨损型的雷达表一样的男人。不是遇不到,而是真的没有。但这并不是全盘否定“新好男人”的存在。男人,多少总有那么一点点的缺点。找一个缺点也比较可爱的,找一个敢于把自己的缺点和盘托出展现在你面前的,就是最佳的选择。  
    20、老公在工作学习和思考的时候,不要试着让他的注意力转移到你身上来。因为他们是为了共同的家奔波劳累,这时唯一能做的是给他宁静的空间,可以去给他快喝干的水杯里加水,或者去熬一锅猪蹄银耳汤,等他干完活,就着窗外的零星灯火喝一碗,他会感觉特别温暖。

   

做个聪明的妻子 - 风雨无阻 -            FYWZ的博客做个聪明的妻子 - 风雨无阻 -            FYWZ的博客 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017