注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

谢谢你,我的孩子  

2009-12-01 21:19:02|  分类: 我的宝贝【凌冰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢谢你,我的孩子 - 青青野葡萄 - 凌  冰  儿谢谢你,我的孩子 - 青青野葡萄 - 凌  冰  儿谢谢你,我的孩子 - 青青野葡萄 - 凌  冰  儿

                                    凌冰/原创

       孩子,妈妈好几次都想对不说“孩子,谢谢你。”可总是说不出口。

      俗话说的好,母子连心,小小年纪的你,很早就能懂我的心,呵呵,你比妈妈懂事,妈妈懂事的晚,直到18岁才有点懂事。可你五,六岁就很懂事了,真是长江后浪推前浪呀。

        这次我从浙江回来后,电脑上的音响坏了,11月13日回家,我就不能听音乐了,只能用耳卖听。孩子,你问过我“妈妈,你咋不听歌曲了?”我告诉你音响坏了。

          后来我就一直没放歌曲,我没以前开心了,孩子,其实你关心着妈妈呢,你试着去修,可总是修不好,星期天,你还要带你妹妹玩,还要做作业,修了一会还被我骂了。我本想拿到维修店去,可就是忙,没时间。

         这次,11月29日,我清早就去市里考试了,考资格证。孩子,你在家带妹妹。昨天你上学去了,我上班时无意间打开音响,能听音乐了,我真的好高兴。你星期天又在修音响,你要带妹妹,还要自己烧饭,还修音响,不知道你修了多少时间。孩子,挺累的吧?

       孩子,我知道你是为了妈妈好,自从我头顶受伤,落下脑振荡后遗症后,我觉的你一下就长大了,穷人的孩自早当家。你爸爸上班,离妈妈较远,你五岁就自己洗澡,还帮我洗碗洗衣服,还记得有几次我在医院住院,身边只有你陪着我,你安慰我“妈妈,别怕,我是男子汉,陪着你呢。”

        孩子,你把医生的话当作圣旨,医生说妈妈脑振荡后遗症,不能伤心,要开心,不能太累,要休息好,不能生气。你总想办法让妈妈开心,你学做家务,学烧饭学炒菜。

        孩子,谢谢你,妈妈能欣赏音乐,很开心,谢谢你。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017