注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

家庭暴力三次有可能受拘留  

2009-12-20 19:59:10|  分类: 三农窗口【凌冰原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌冰/摘

        公安机关在第三次接到家庭暴力报警时,应当将施暴者予以治安拘留,并自施暴者被释放之日起,启动“暴务监视”,以向受害人和施暴者表明警方的严重关注。这是近日在黑龙江哈尔滨召开的中国法学会反家暴网络成员区域会议暨第二届“龙江女性权益论坛”上专家的建议。

        与会专家学者特别强调,警察在现场处理妇女受暴案件时,要注意保护受暴妇女。尤其在询问受暴妇女时,要注意询问的态度和语言,以减轻受暴妇女的心理压力,避免对受暴女性造成二次伤害。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017