注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

冰儿幽梦之五-----遇难  

2009-09-26 23:06:26|  分类: 冰儿幽梦【凌冰原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当我心急火僚的赶到家中时,老爸躺在睡椅上,二哥站在旁边,我看到爸爸满脸是血,嘴巴里,鼻孔里血流如注。我用面巾纸擦呀擦,可就是止不住。血流了很大一滩。

        “月儿,你去上班,我没事的。”爸爸不停的催我去上班。这时,哥哥就走了,我不肯走。还心里扑扑直跳。那时,我心里有种预感,一种不祥的预感,爸爸会出事,我不能离开他,不能离开他。

       可是后来,就像是变魔术般,我在上班,而且不是以前的公司。是一家制衣厂,且就在我们村里,就在村头志红家。我家在村中间,相隔50米左右。我在厂里打工,是一名普普通通的员工。

       下午天黑了,我想回家,可老板就是不让我回家,而且对我是横挑鼻子竖挑眼。我想赶回家,可厂门锁上了,我出不去。我急的团团转。

       这时妈妈跑来了,大声叫我回家,我跑上前去,妈妈这时很清醒,她告诉我“月儿,你爸爸走了。”

       我拉着妈妈就往家跑,爸爸紧闭双眼,满脸是血,我拼命的摇,哭啊喊呀。

      后来我醒来了。心里特别难受。睡不着,起床洗把脸。再看看时间,又是凌晨三点。我感觉心里特别压抑。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017