注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

国庆  

2009-10-05 22:33:15|  分类: 个人日记【凌冰原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         凌冰/文

       2009年10月1日,天气晴。

国庆 - 青青野葡萄 - 凌  冰  儿  

 "风声,雨声,读书声,声声入耳。家事,国事,天下事,事事关心。”

      而我的朋友,说我,“风声,雨声,读书声,声难入耳。家事,国事,天下事,莫不关心。”

       今年的国庆,我感觉不一样,上午我问了朋友,几点看国庆大阅兵。

       有线电视线坏了好几天,这天我打电话请维修人员,修好,这时刚好九点五十分,我就坐在电视机前看电视。10点钟,国庆庆典开始,哇,好雄壮哟。我坐在电视机前,不由自主的叫了声“中国万岁”

            我从不看新闻,也不看广告,更不关心时事,政事。今日我看了这国庆大阅兵,心情特别激动,也受益菲浅。身为中国人,我只听过海陆空,这些军队,看了这次的大阅兵,才知道原来有这麽多的军队,一支支威武雄壮的方队,我看了真想在电 视机前也敬个礼,向保卫祖国的英雄儿女致敬。我想说“英雄儿女们,辛苦了,小女子向你敬礼,真诚的向你们道声谢谢”

          白天我一般是不看电视的,可今天我啥事都把它放一边,从10点一直看到下午2点,就连中饭都忘了吃,还有业务上的事,我委婉的向客户解释,请原谅,等会再给你办理,我看完这激动人心的大阅兵后,再给你办理。我还叫他们也看看这电视,这是我们中国人的娇傲。

           我还不时的跟着电视机里唱歌,感觉就是不一般,好好开心。我自己也有了改变,我从今以后,会看看新闻,了解了解时事,政事,家事,国事,天下事,事事关心,因为我是中国人,

“祖国,万岁。”

      1949年,天安门广场那嘹亮的宣告,翻开了中国历史新的篇章。60年弹指一挥间,祖国大地沧桑巨变。60年来,中国人民怀揣着强国富民的梦想,用自己勤劳的双手,在中国历史的书卷上,写下了一段不畏艰辛、遒劲有力的奋斗史。
            60年的风风雨雨,60年的勤奋耕耘,中国在政治、经济、军事、体育等多个领域位居世界前列,中国人民不仅站起来了,更是屹立在世界强国之林!每个中国人都应为之骄傲和自豪。在此,我们祝愿伟大的祖国更加繁荣富强,祝愿全国各族人民幸福安康!

                

        

   

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017