注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

寻寻觅觅好男人  

2010-05-14 11:10:14|  分类: 情爱男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻寻觅觅好男人 - 青青野葡萄 - 凌冰

                                凌冰/文

         曾听到女士们的感叹:英俊的男人没有钱,有钱的男人不英俊,又英俊又有钱的男人则个个薄情花心。

           寻寻觅觅好男人,忠的男人不性感,奸的男人太沉重,聪明的男人坏,蠢的男人闷,忠而聪明的男人又个个作古,奸而蠢的男人令你气死多过病死,羞死多过恨死。

           好男人,首先要有一颗善良的心。我曾经听过一个真实的故事:某成功人士,妻子和他是大学同学,为了男人没有后顾之忧,女人放弃了自己的实业,甘愿照顾男人生病瘫换的老母,还有刚出生的孩子。照顾了10年,老母去世,孩子也有8岁了,男人功成名就,爱上了年轻漂亮的有高等学历的美女,他要和妻子离婚,妻子不答应,最后他下了恨招,动用了关系,设下圈套,机关算尽,最后逼着妻子和孩子流落街头。他把喜讯告诉美女“我赢了,现在房子,车子,票子,公司都是我的了,她哪是我的对手,我们结婚了,我会给你幸福。”美女第二天就离开了他,因为她感到可怕,一个为达目的不择手段,连妻儿老母都不爱的人,别指望他会真正爱你,他是道貌岸然的伪君子,是骨子里没品味的虏质男人。

              好男人,不一定要英俊潇洒,但要有健康的体魄,健康的男人才有劲道,有劲道的男人像座山,给人以安全感,这样的爱像大山般厚实稳重。

             男人不一定要很有出息,但一定要有责任心,如果这男人衣冠楚楚,整天沉绵于声色犬马,或在灯红酒绿中为漂亮女人献殷勤,而对家中操老终日的妻子和还在求学的孩子不闻不问,这样的男人,哪怕他再有学问,再风度翩翩,再光采夺目,他只是一块金玉其外的假宝玉。

             男人不一定要很有钱,但一定要有颗上进的心,赚钱仅仅是体现自我价值的一条途径,一种方法,而不是人生的目标。只要在平凡的岗位上站好每一班岗,就无愧于自己,就拥有存在的社会价值。而那些像地主一样显摆和一身铜臭的男人,绝不是品味女人喜欢的 好男人。

                  男人可以平凡,但不能庸庸录录,无所作为。

                 男人节俭,但不是小气,小气,叩门的,像铁公鸡一毛不拔的男人,品味女人是绝对看不上的。

                  好男人,自信和坦诚,是希望和快乐,堂堂正正做人,光明正大做事,知法守法不自私,积极坚定,热情开朗,勇往直前,是千金难买的快乐,男人快乐,女人才会开心。自悲,自私,懦落和娘娘腔,是男人的无能,男为阳,女为阴,女人要柔,男人要刚,刚柔才能相济,无能的男子就无阳刚之气,这样的男人弱不经风雨,他连自己都管不了,何况他的妻子孩子呼?    

                好男人是山,好女人是水,水唯有在男人这座山中跳跃腾飞才能生机勃勃。

                 好男人是太阳,光芒四射,女人是月亮,月亮之所以皎洁如玉,无疑是源于太阳光的反射,是采拮男人的光辉。

               好男人就是力量,好力量就是女人美丽的动力,就是温馨的港湾,他的爱像大海般深奥辽阔。

                好男人,其实也很简单,好男人也很平凡,也许他不是大官,也许他只是一个普普通通的老百姓,但他平凡中于众不同,他不会怨天忧人,他知恩感恩,他有一颗年轻的心,他能用心去感受新的生命,他知道保鲜心灵,保鲜人生。

              好男人,是烈酒,好男人是绿茶,好男人是一眼清泉,他特立独行,他翻云覆雨,他像遨游宇宙惊险刺激,他像鲜红的五星红旗,好男人像童话,他像孩子天真可爱,好男人是一眼清泉,他像那池春水,波光涟滟,水起风生,这是至美的人生。

            好男人就是一尊神,能让女人死心踏地,能让女人舒心美丽,因为他是多情的丈夫和慈爱的父亲。

    

                                             

   

   

  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017