注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

江西安福县发生特大交通事故 造成6死1伤  

2010-06-19 13:38:09|  分类: 中国江西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           凌冰/文

                        5月15日上午,江西安福县发生特大交通事故 造成6死1伤

 

                     这是发生在安福县境内的一起特大交通事故已造成6人死亡、1人受伤,当地政府已引起高度重视。

 

               15日晚19时15分左右,安福县洲湖镇竹洋公路中州村路段发生一起特大交通事故。

    一辆摩托车和一辆比亚迪小轿车相刮,小轿车冲出道路坠入旁边的一条小河中,并被河水淹没。摩托车司机甩出车外,倒在公路上。

  

                  事故发生后,当地消防、公安、交警、120急救人员紧急展开救援,但不幸的是,由于溺水时间过长,小轿车内6人被救出时已全部出现瞳孔放大,经抢救无效后宣告全部死亡。

 

           死亡的6人除司机以外,均为亲戚关系,其中包括2名小孩,一个三岁,一个九岁。他们是去亲戚家吃饭,晚了,就打的回家,小孩的父母都在外打工。

10051623158f.jpg

1005162315c067ecd1e1a1c4ad.jpg

1005162315d8a.jpg

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017