注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

天道五尊  

2010-06-01 21:02:07|  分类: 天道我佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:天道五尊作者:名山大川

天道五尊

 

世界有三大宗教:伊斯兰教,耶稣教和佛教,中国有两大宗教:道教和儒教。全世界的教徒有近二十亿,而作者希望人们信仰天道我佛,崇拜天道五尊:

 

第一尊:父母亲,是养育我们的恩人,作人首先要讲孝道。

 

第二尊:恩师,人类社会的发展依赖文化的延续,老师把知识一代一代地传下去,使人类的文明不断进步。

 

第三尊:知己,人生的道路需要结伴而行,对你有深刻了解,与你共同奋斗,互相帮助的好朋友能和你一

        起共度艰难,分享胜利。

 

第四尊:恩人,人生会遇到许多危险,当你遇到灾难时,有人不顾一切地救助你,使你转危为安,他就是

        你的再生父母。

 

第五尊:贵人,那是一些成功的先行者,如果有他们的指引和提携,你的人生道路会有一个生机勃勃面貌。

 

诗曰: 孝字当头父母亲,春晖沐浴赐金身。

       恩师教诲知天道,雪魄冰魂洗尘心。

       大业同舟结挚友,出生入死共知音。

       扶危庆有吉星照,指点迷津靠贵人。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017