注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

娘亲,祝您生日快乐  

2010-06-08 22:16:39|  分类: 凌冰心情文字【凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 我们的故事 - 万年青 - 万年青的博客

           凌冰/文解佩令.寒露生思 - 万年青 - 万年青的博客 

                     2010年农历四月二十六娘亲,祝您生日快乐 - 青青野葡萄 - 凌冰儿

     梦中萦怀的母亲,你是我至上的阳光,我将永远铭记你的养育之恩――值此母亲寿辰,敬祝你健康如意,福乐绵绵!

娘亲,祝您生日快乐 - 青青野葡萄 - 凌冰儿

 

      娘亲,我的白发亲娘,今天是您的生日,祝您生日快乐。

        娘亲,我的白发亲娘,今天是您的生日,祝您生日快乐。

     在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给我的母亲,愿您拥有个美丽的日子,衷心地祝福你生日快乐!都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福。

娘亲,祝您生日快乐 - 青青野葡萄 - 凌冰儿

     有人说,世界上没有永恒的感情.我说不对!母亲永恒,她是一颗不落的星,祝我的母亲生日快乐。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017