注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

安福作家协会成立大会  

2011-11-02 10:26:13|  分类: 凌冰心情文字【凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年10月29日,农历十月初三,晴

上午9点在安福武功山宾馆5楼安福作家协会成立大会。

安福作家协会成立大会 - 青青野葡萄 - 冰儿

 

 

安福作家协会成立大会 - 青青野葡萄 - 紫竹月影(凌冰)博客

 

 

安福作家协会成立大会 - 青青野葡萄 - 冰儿

 

安福作家协会成立大会 - 青青野葡萄 - 冰儿

 

安福作家协会成立大会 - 青青野葡萄 - 冰儿


安福作家协会成立大会 - 青青野葡萄 - 紫竹月影(凌冰)博客

           2011年10月29日上午9时,安福作家协会成立暨第一次会员代表大会在武功山宾馆隆重召开。来自全县的50多名会员代表齐聚一堂,共商安福县文学事业发展大计。安福籍全国知名女作家、《井冈山报》文艺刊主编安然、吉安市作家协会副主席贺小林出席了会议。


     大会通过了《安福县作家协会》章程,选举杨桂林为安福县作家协会主席,张赣秋、欧阳岳先为作家协会副主席,任命李曙光为秘书长,任命刘永萍为副秘书长,大会选举产生了第一届理事会理事,安福县作家协会聘请安然、贺小林为顾问。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017