注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

女人自勉  

2011-12-15 09:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人自勉 - 青青野葡萄 - 凌冰儿

 1:永远不要让任何一个男人成为你生命的全部,要懂得投入越多,失去越多的道理.


2:不要为任何男人放弃自己的个性,其实并不是你迁就他,就可以让他觉得你多好,恰恰相反,男人更喜欢有自己个性的女人.


3:千万不可以为了爱情,放弃事业,很简单,选择爱情,一旦爱情没有了,你就什么都没有了,选择事业,即使爱情没有了,可是你还有本事赚钱养活自己,还有属于自己的生活.


4:不要企图依附男人生活,没有人会对寄生虫保持永远的热情.


5:不要过度的索取,如果你爱他,那么为了你们的将来,你应该珍惜他的收获,为你们的以后做好规划;如果你不爱他,迟早会离开他,那么不要在分手后,让他有机会在别人面前说你只是贪图他的钱.

女人自勉 - 青青野葡萄 - 凌冰儿

 
6:不要在你的爱情遭遇第三者时,一味的妥协,原谅.要知道,有些事可以原谅,但有些事是一辈子的伤痕.


7:不要在生活的细节上计较那么多,要知道,大部分男人,是孩子,需要你的照顾.


8:不要在发现你的爱情没有爱了的时候,还固执的坚持,有时候,放手,不光是给他自由,还是给自己一条生路.


9:不要认为谁离开谁就活不下去,要知道,你的生命来自父母,除他们之外,没有任何人值得你付出生命的代价,而你的父母只会希望你快乐平安.


10:不要把你所有的钱花在他身上,女人该对自己好点.


11:不要为任何人打扮自己或把自己搞得不修边幅,要每天都把自己装扮的干干净净,漂漂亮亮,美丽,只为自己.


12:不要为任何人放弃你的朋友,忽视你的家人,要知道,如果有一天爱情不在了,真正在你身边支持你的不是那个曾经的山盟海誓,而是这些人.


13:不要把世事看得太重,我们生活在这世界上,都是戏子,台上的演,台下的看,所以,演得时候认真,看得时候就不要太认真.


14:不要总是用眼泪去打动去挽留,有时侯你的眼泪适得其反,微笑,一定要自信的微笑着面对一切!


15:不要看低自己,每个人都有自己的优秀,他不懂珍惜,就找懂珍惜你的,他不会欣赏,就找欣赏你的!错过这一站,只因为最好的那个在下一站等你.女人~能靠谁呢?单身父母、婚后靠另一半!


又或许谁都不可靠!因为人心会随着时间去改变!
所以女人该懂得:靠山山会倒、靠水水会流、靠人不如靠己!
为自己的青春买单、为自己的幸福买单!加油吧!

女人自勉 - 青青野葡萄 - 凌冰儿

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017