注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

[转载]什么日子出生的人天生好命  

2011-05-03 11:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么人一出生就比别人好命呢?他们是含着金钥匙出生的吗?还是出生以后靠自己努力和奋斗,提升自己的命运呢?如果你属于天生好命,也不要骄傲,因为好命的人同样需要努力和上进,如果本文没有提到你,也代不表你不是好命,纵观命运,还要参考很多因素,吉凶最好参考个人命盘。本文参考农历生日。


 

 

[转载]什么日子出生的人天生好命 - 青青野葡萄 - 凌冰儿

 

一、生肖:鼠

1、鼠年逢初四日出生的人:男女皆吉,主聪明好学,才智超群,有好夫,娶贤妻,初年平稳,中年有财,子女无亏,晚年吉祥,快乐之命也。

 

2 鼠年逢十三日出生的人,男女皆吉,洪福齐田,金运可达,三星拱照,福禄有余,印显通达,功成有格女命男命,富贵可得,一主无忧无虑,金运之命。

 

3 鼠年逢三十日出生的人,男女皆吉,聪明而活泼,春风待人公开不偏,好作善事,前途无忧,中年后显财丰,家旺隆业,是个多福多寿之命格。

 

二、生肖:牛

1、牛年逢十三日出生的人,男女皆为吉格,天生有福有禄。受人敬爱,一生贵人多,成功有望,家兴而子女全衣食足用,及是富贵之命格。

 

2、牛年逢二十七日出生的人,男忠厚可佳,肯做肯劳,重守信义,豪爽慷慨,财妻两随,此日是女,聪敏秀美,桃字在格,一生乐少忧少,无亏之命。

 

三、生肖:虎

1、虎年逢十六日出生的人命在名利双有,社会有名,天生占桃花格,生平丰富多彩。

 

2、虎年逢二十七日出生的人,命在上吉,印正可为官,受人提拔,幸运有路,姻缘美合,多子多孙。

 

四、生肖:兔

1、兔年逢二十六日出生的人,聪明至贵,技能出众,一生显荣。晚年安稳,寿长年高。

 

2、兔年逢二十七日出生的人,聪明好学,智力非凡,一生显荣,光宗耀祖,夫妻和顺,财利多见。

 

3、兔年逢二十九日出生的人,大为吉祥,男主清秀,有业隆兴,春风得意,女主聪明善良,持家贤能。

 

五、生肖:龙

1、龙年逢初一日出生的人,属上吉之命格,天生命带官显印正,必有青云之路,事业一帆风顺,官高事顺。

 

2、龙年逢十六日出生的人,命在吉祥,天生聪明,机敏过人,勤劳好学,一生必有高就,家业隆兴,财利丰富。

 

六、生肖:蛇

1、蛇年逢初一日出生的人,属上吉格,诸事顺通,一生喜事多见,沿无大碍,生时若占上吉格。

 

2、蛇年逢二十三日出生的人,不论男女,命在上吉,聪明之贵,胆识天才过,人多以德望故事,一帆风顺,家成业就。

 

七、生肖:马

1、马年逢初五日出生的人,不论男女均吉,文理艺术双吉,努力进取,必能职高名财,事业权位顺心,一生称之为上人。

 

2、马年逢二十日出生的人,天命福相,多人多孙,有福寿高,家业兴隆,有财有势,一生富贵之命。

 

八、生肖:羊

1、羊年逢初七日出生的人,不论男女温和宽容,能在不知不觉建立声誉,人缘好,邻里和睦,一生财运较好。

 

2、羊年逢三十日出生的人,男女皆属上吉,有天赋之大吉运有劳无累,财利有进,命在兴家。

 

九、生肖:猴

1、猴年逢十四日出生的人,命带大吉,祖阴厚重,父母得力,常得贵人助,一生命格富贵。

 

2、猴年逢二十八日出生的人,男女皆吉,命带官位,天生有领导之才干,能成功大业,声高名显。

 

十、生肖:鸡

1、鸡年逢初四日出生的人,命带大吉,一生忠厚老实,年轻时即能享有盛名,财势不薄,凡事顺遂。

 

2、鸡年逢二十六日出生的人,命有吉祥,有天赋经商之才,财路通顺,财源四方,一生衣禄无缺。

 

十一、生肖:狗

1、  狗年逢初七日出生的人,主男女身体健康,有得长寿格,小病无妨,有富贵荣达之命,有财益可得,富贵之命。

 

2、  狗年逢二十八日出生的人,主男女有天赋之聪敏的头脑,有才智,必有权位,受人敬慕,家业显厚。

 

十二、生肖:猪

1、猪年逢十七日出生的人,天赐吉运,智力,胆力,才力,德望兼备,一生必有大名利。

 

2、猪年逢二十四日出生的人,富有德望,有天赋才干,能为他人做事,受人尊敬,一定有名声,有财势。

 

精彩文章推荐:

什么样的人天生能发大财

什么生肖+生日出生的人越老越有钱

从八字查看你是富命或穷命

测测你的手机号码是否能带旺你

什么命格的人一辈子不愁没钱花

从八字合婚看你们是适合结婚吗­

什么星座男女一生都超级好运

从八字透视你老公/老婆的模样

测测你注定要多少岁才适合结婚

从姓名测测你一生运气好不好

测测你命中注定跟什么样的人结婚

从手相算命看你能成为有钱人吗

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017