注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

【引用】哪个生肖女能给老公带来好运气  

2011-07-20 18:14:09|  分类: 风水篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杨清华说风水《哪个生肖女能给老公带来好运气》
 

哪个生肖女能给老公带来好运气 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 文:杨清华

妻贤夫祸少,子孝父心宽,男人都想娶个贤惠旺夫的媳妇,婚后丈夫事业顺利或是生意更加兴旺了,给丈夫、家庭带来帮助和好运,就是大家常说的“旺夫”了。当然了,“出得厅堂,入得厨房”的女人哪个男人不爱?今天杨老师谈谈可以给男人带来好运的女同胞有哪几个生肖,供朋友们借鉴。

 

一、生肖猪

生肖猪性格大多稳重大方、心地善良、通情达理 ,都比较能干,最重要的是性格温和,比较擅长处理家庭关系,尤其是让人头疼的婆媳关系。属猪的女人有个特点交难得糊涂,不爱较真。这点能让老公省心不少,可以辅佐丈夫在事业上更加生旺。在丈夫事业低谷时能给他鼓励、支持,让他重拾信心,走向成功;在丈夫事业如日中天之时,会给他及时提醒,不要忘乎所以。所以,属猪的女人是很棒的贤内助,是旺夫运比较多的生肖女。

二、生肖牛

生肖牛勤劳善良、朴实大方,家里家外打理的井井有条,让丈夫在家感到很舒适、很温馨。牛女们心胸很开阔,大气,对丈夫的事业无论是物质上还是精神上,都能给丈夫最有力的支持,即使他有时会灰心、失望,但总能在牛女这里找到让他恢复信心的力量,再次燃起对事业决胜的勇气,重新树立目标,走向成功,这些可是离不开牛女的功劳啊!所以,牛女也是旺夫较多的生肖之一。

三、生肖猴

生肖猴精明能干、头脑冷静、善于计算,生意场上是个好手。通常眼光独到,经常能给丈夫提出很多他都想不到的好点子、好方法。猴女们自信心、责任心特别强,无论做什么事情都能够很出色。无论发生什么事情,总能够独当一面,为人大方,慷慨,不斤斤计较,和气,周围的朋友、同事都很喜欢她。这样的老婆,做丈夫的那是相当的有面子的哦!不过老公还是要本分点才能享受的,要是藏点私心你可瞒不过猴女的眼睛哦!属猴的女人也算是比较旺夫的生肖之一。

四、生肖龙

生肖龙通常是比较开朗,善于交际,处理事情无论是家庭上还是事业上都是有条不紊,很少拖泥带水。龙美眉比较时髦、爱打扮,走在哪里都会让人眼前一亮,所以丈夫比较器重她,在比较重要的场合带着她,很多平时在某些人面前不好办的事情,有她出场很快就搞定了,不得不承认给丈夫的支持是很大的,很多时候他可是离不开你的哦!所以属龙的女人大部分都是旺夫的女人。

 

杨老师提示:生肖运只是命理方面的一小部分,真正的命理要结合生辰八字,全面的分析才能有准确的定论,改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,祝大家都能风生水起交好运!如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017