注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

看懂这两个故事,你会珍惜对方一辈子  

2013-10-07 13:15:00|  分类: 情爱男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看懂这两个故事,你会珍惜对方一辈子


看懂这两个故事,你会珍惜对方一辈子 - 紫竹月影 - 凌冰儿

 看懂这两个故事,你会珍惜对方一辈子 - 紫竹月影 - 凌冰儿 发布:原平五峰山寿宁寺 [全部文章 空间 留言]  看懂这两个故事,你会珍惜对方一辈子 - 紫竹月影 - 凌冰儿 日期:2011-9-1 7:31:00  看懂这两个故事,你会珍惜对方一辈子 - 紫竹月影 - 凌冰儿 收藏

 

看懂这两个故事,你会珍惜对方一辈子
一个朋友的婚礼上,司仪拿出一张百元钞票问在场所有人,谁想要请举手,大家想怕是司仪想出来整人的花招吧,没人说话。
司仪说:我说真的,想要的请举手。
终于有人举手了,接着越来越多的人举手了。
司仪看了看大家,换了一张旧的百元钞票,举手的人明显的少了许多。
司仪笑了笑了又换了张皱巴巴的有点破损的旧百元钞票,但是现场举手的人寥寥无几了。
司仪请了一位小男孩上台,并把那张旧钞票放在他的手里。
说:因为他一直举着手,下面的人哄堂大笑。
小男孩的脸有些发红,司仪摆摆手示意大家安静,拿出那张新的百元钞票说:我这张新的跟你那张旧的换换,可以吗?
小男孩说:不用了,谢谢叔叔,新的旧的都一样。?
司仪点点头,让小男孩拿着钱下去了,司仪让新郎新娘手拉手走上台,说:再美丽的容颜,总有老去的一天。
再浪漫的爱情,也会随着生活的变化而变化。
就如同我手中的钞票一样,随着时间的变化会慢慢变皱,变旧。
但是也像那小男孩说的新的旧的都是一百元。
它的价值不会因为上面的皱褶而改变。不是吗?
希望新人能懂得爱情真正的价值和意义,不要等到容颜老去,或是激情化为平淡的时候,就忘记了刚才亲口说出的爱你一生一世的誓言,请你们珍惜对方一辈子。? 新人对望了一下深深的点点头。
台下暴发了热烈的掌声大多数的人终其一生,不停地渴望,不停地追求,不停地夺取,却不知道珍惜手边的幸福,到头来一无所有,什么也没得到!快乐:像风一样,只是一瞬间的,来的快,去的也快。
痛苦:是来自怀疑和猜测,造成的伤害是一种无法言语的痛,是来自清楚的了解了对方,感受到对方的爱,才会展现出来的表现。?
甜蜜:是来自双方的真情交流。
只想带给对方欢乐的心,所以在我的生命中,只要得到一个人的欣赏,一个人的关注,一个人的温柔,一个人的真心真情,一个人的眼泪就足够了!牵了手就不要分手。
一辈子说长也不长,说短也不短……
不要等到失去了才懂得珍惜!
珍惜现在所拥有的。?
一个南方姑娘和一个北方大汉成了家,姑娘的口味清淡,大汉无辣不欢。?
姑娘常去父母家蹭饭吃。
一天,姑娘的父亲做的菜咸了些,母亲一声不响拿来水杯,夹了一筷子菜,将菜在清水里荡一下后再入口。
忽然,姑娘从母亲细微的动作里领悟到了什么。?
第二天,姑娘在家做了丈夫爱吃的菜。
当然,每一个菜里都放辣椒。
只是,她的面前多了一杯清水。
大汉看着她津津有味的吃着清水里荡过的菜,眼睛里有轻微的湿润。?
之后,大汉也争着做菜。但是菜里面已经找不到辣椒了。
只是他的面前多了一碟辣酱。菜在辣酱里蘸一下。
每一口,他都吃的心满意足。?
为了爱,也为了自己,他们一个坚守着一碟辣酱,一个坚守着一杯清水。
他们更懂得怎样坚守一份天长地久,细水长流的爱。?
情至深则爱无言,爱不是形式,无须标榜。
爱是绽放幸福的花朵,让每个懂得爱的人心中溢满爱的馨香;
爱是摆渡真情的船桨,让每个有情的人不畏惧生命的漫长。
当小小的一盘菜以爱为作料时,心怎会品尝不出幸福的味道!?
爱,一定需要相濡以沫的支持和理解。?
希望我身边的每个朋友都可以很开心,很幸福,找到属于自己的归宿。你们都要快快乐乐的一直幸福下去。??阿弥陀佛!摘自(知足常乐幸福人生集)《下集》网址: http://shouningsi.fjsy.net

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017