注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

【转载】此生不娶瑜伽女,再活千年也枉然!  

2015-04-16 17:00:34|  分类: 生活美食健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、她的身体一定非常健康

此生不娶瑜伽女,再活千年也枉然! - 枫林晚居 - 枫林晚居

  瑜伽的养生功效已经是众所周知的事实。有助于预防疾病、有助于燃烧脂肪、增加骨密度、提高身体新陈代谢、增强血管弹性。经常瑜伽的女人的身体一定非常健康。瑜伽坚持久了、肌肉不光饱满还会柔韧!

 

2、她真的不会老

此生不娶瑜伽女,再活千年也枉然! - 枫林晚居 - 枫林晚居

  除了可以预防疾病,瑜伽还有美容养颜的功效。瑜伽能提高人体的新陈代谢,淡化色素,使皮肤更白皙、光滑。经常瑜伽的女人真的不会老!她比同龄人年轻的差距相当大,年龄越大越明显。


3、她肯定身材不错

此生不娶瑜伽女,再活千年也枉然! - 枫林晚居 - 枫林晚居

  放眼望去,法国、美国的女人不仅漂亮,而且不会因为生育而影响体形。主要是因为她们经常瑜伽、。瑜伽具有减肥的功效,因此,经常瑜伽的女人肯定身材不错。


4、她必定优雅脱俗

此生不娶瑜伽女,再活千年也枉然! - 枫林晚居 - 枫林晚居

  经常瑜伽的女人懂得如何欣赏和品味,因此会有很好的修养和内涵,谈吐优雅,品位不俗,气质高雅端庄。如果说优雅的打扮可以学,但优雅的气质是学不来的,那是一种源自于内心的态度:优雅地生活。和这样的女人走在一起的男士绝对有面子。


5、她懂得如何有趣致地生活

此生不娶瑜伽女,再活千年也枉然! - 枫林晚居 - 枫林晚居

  瑜伽的女人知道什么是健康的,她们会很好的安排自己的饮食起居,细致生活。只有这种趣致的女人才懂得如何淡然地享受生活,她能绽放出如红酒一样醉人的美。


6、她是社交场合上的佼佼者

此生不娶瑜伽女,再活千年也枉然! - 枫林晚居 - 枫林晚居

  经常瑜伽的人开朗、活泼,善于交朋友,懂得有效的社交技巧,懂得恰当得体地为人处世,不会斤斤计较,不会让你觉得烦躁不安,更不会对你大呼小叫无理取闹,尤其在你的朋友面前,无论在什么情况下,她都会给足你面子。


7、她还是个美食专家和营养师

此生不娶瑜伽女,再活千年也枉然! - 枫林晚居 - 枫林晚居

  爱瑜伽的女人,懂得更好的保持自己的优雅、气质和美丽,因为她们向往美丽,并坚持追求。


8、她能淋漓尽致地展现出女人味


  她还会对营养特别讲究,吃什么好,什么不能多吃。她也会把你的饮食习惯改的更加健康,无形中,你又多了一个营养师。

  她也许会经常提醒你,你又驼背了,你颈椎不好应该这样,腰椎有问题应该那样...不要嫌她烦,看你又多了一个免费的健身教练。




  我们练习瑜伽时,并不是摆一下动作,一个造型,就可以的,就证明自己会瑜伽了。练习瑜伽,是精、气、神的结合,是全身心的参与、调动和配合,练习瑜伽的时候我们每个人都在诠释着自己做的每个体式、自己做的瑜伽,瑜伽对于每个人的意义也会有所不同,教我们做好我们自己。




  瑜伽对于女人来说,就是一种可遇而不可求的礼物,让我们在瑜伽的引导下,去升华自己、提升自己。不断的用自己的身体、呼吸、心灵去感受瑜伽,解释瑜伽。当感觉心慢慢的安静下来了,就会懂得接受和喜欢原来的自己,内在的一切都是美丽的,而不是一切都向外求。




  所以,女人之瑜伽,瑜伽之生命,女人之生命,我觉得有着息息相关的联系和承载。如果想让生命更有意义,如果想让生活活得更加的自在与放松,如果想让自己心中的莲花开放的更美、更纯,那就给自己安排一些时间,去全面的了解一下瑜伽,去练习一下瑜伽,去感受一下瑜伽,慢慢的让瑜伽蔓延到我们生活的在在处处,方方面面。



想说:相信瑜伽,需要瑜伽,瑜伽可以使女人身、心不断的“柔软”,瑜伽可以使女人越来越幸福、喜悦。

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017