注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

(凌冰文字)九华山佛光,见者得福!  

2015-10-29 13:35:34|  分类: 佛学共修(朝拜见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  九华山佛光,见者得福! - 紫竹月影 - 凌冰儿
   九华山佛光,见者得福! - 紫竹月影 - 凌冰儿
 
九华山佛光,见者得福! - 紫竹月影 - 凌冰儿
 
九华山佛光,见者得福! - 紫竹月影 - 凌冰儿(凌冰文字)九华山佛光,见者得福! - 紫竹月影 - 凌冰儿
  
   中国台湾网10月28日池州讯 10月25-26日,台湾星云大师专程来到池州市参访地藏王道场九华山,前往九华山开山祖寺化城寺敬香、参观文物。其间,池州市委书记赵馨群、代市长雍成瀚亲切接见了星云大师一行。(中国台湾网池州市台办通讯员 黄玉成)

              ——凌冰文字——

   本人因缘巧合,10月25.26日在九华山三步一拜, 24日到星云大师出家的寺院——大觉寺参学,25日到九华山上,正感叹,为何九华山人山人海?想不到是星云大师专访九华山地藏菩萨,还有开山祖寺化城寺,在上午9点55分,百岁宫上空莲花云和龙云涌现,交接,然后一刹那,莲花云与龙头云分开一条缝隙,涌出一个亮晶晶的球状物,一霎时,发出万道光芒,同行的居士跳起来,说她朝拜七年七次,这是第一次见到佛光,我是第一次上九华山,感谢佛光殊胜,佛光直射与我身。无意间我才知道,26日是九华山肉身菩萨圆寂的日子。佛光是迎接星云大师而现?还是为肉身菩萨的忌日贤圣呢?

   有幸在那几秒钟用手机拍下佛光,感恩!愿佛光普照大地,中华大地吉祥!百姓吉祥 !一切众生皆吉祥!


释星云(1927年8月19日-),俗名李国深,法号悟彻,其信徒常称之为星云大师。江苏扬州(江都)人,十二岁于南京栖霞寺礼志开上人出家。为临济宗第48代传人。1945年入栖霞律学院修学佛法。1949年春,组织僧侣救护队来台湾。1967年创建佛光山,并出任佛光山寺第一、二、三任住持。


先后在世界各地创建200余所道场,并创办美术馆、图书馆、出版社、书局、中华学校、佛教丛林学院及大、中、小学等数十所。曾主编《人生》、《今日佛教》、《觉世》月刊等佛教刊物。


曾任中国国民党党务顾问、中央常务委员。现任国际佛光会世界总会会长,南京大学中华文化研究院名誉院长等职。


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017