注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

代人放生  

2016-06-08 23:38:08|  分类: 佛学共修(朝拜见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                        代人放生
 

2016年五月初二(6月6日),早上很早赶去农贸市场买来鲫鱼黄鳝泥鳅。今天还是去昨天同一地点放生,地方比较隐蔽,无路杂草丛生,相对于鱼类安全系数更高些。先念完放生仪式,为这些鱼类做三皈依。然后念:愿你们被救助以后,现在或临命终时,乘佛大誓力愿,往生阿弥陀佛国土!

念回向文:我今以比胜功德愿速成就观自在令诸众生悉无余同证无上大菩提愿以此放生功德回向向河南省漯河市XX县电业局家庭院。父亲王xx,母亲XXX之女王鑫,出生年月日时,愿她在2016年高考消除违缘,福德具足,金榜题名,愿愿有成!
祈福文殊菩萨加持,让王鑫考试超常发挥,考上理想大学,将来回报社会,回报父母师长,做一个有益于中国本土的人才!
代人放生 - 紫竹月影 - 凌冰儿
 
代人放生 - 紫竹月影 - 凌冰儿
 
代人放生 - 紫竹月影 - 凌冰儿
 
代人放生 - 紫竹月影 - 凌冰儿
 
代人放生 - 紫竹月影 - 凌冰儿
 
代人放生 - 紫竹月影 - 凌冰儿
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017