注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

农历九月十九日 ,恭迎观世音菩萨出家日  

2016-10-29 13:20:05|  分类: 佛学共修(朝拜见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农历九月十九日 ,恭迎观世音菩萨出家日

2016.10.19(九月十九)

值此殊胜之时,我在安福莲舫庵做义工,早上天亮出门,下午4点回家,虽然整天都下大雨,但是香客仍是人山人海,从早到晚一直人流不断,香火鼎盛! 在寺院,我今天的分工是负责在大雄宝殿摆供品,香客上供的观音寿面成千上万斤,香油也不少。
 
最大的功德主为寺院捐款三千元。当然末学认为,心诚则灵,大家都是功德主。 一天下来,站了一天双脚酸疼,还有腰也疼,尤其是眼睛被香火熏得又疼又难受,几乎是睁不开眼,但是我心甘情愿,每年的二月十九,六月十九,九月十九观音生日,这三天无论我有多忙,我都要抽出时间去寺院做义工,尽自己一点微薄之力,一直坚持到我白发苍苍,实在走不动了为止!
 
愿我做义工之功德回向:一切有情众生离苦得乐,早证菩提!祈愿世界和平安宁.祈愿家人,朋友平安吉祥.一切善愿皆得成就.南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017