注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

行善无需人知,老天心中有数  

2017-01-04 20:45:54|  分类: 凌冰心情文字【凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月30日(十二月初二)

行善无需人知,老天心中有数 - 紫竹月影 - 凌冰儿
 
唱歌带给人快乐,这也是行善积德。

凌晨4点半醒来,我仍然对昨晚上梦中所见所闻感慨不巳。

梦中的情景历历在目,象放电影般又在我脑海里喷涌出来。

我加入了自愿者团队之中,第一站是随作协群的去慰问市特别学校。因我只有金丽娟姐姐的手机号码,我便直接和金娟联系,我带着我十岁的女儿蓝儿一起到了吉安,找到金丽娟,她告诉我今天没有活动,今天周四大伙都要上班,活动一?安排在周六。见我有些失望,便答应带我一人前往,她将我女儿放在她家。走到一间宽敞的教室里,有两个腿有残疾的女孩向我奔来,我将她们紧紧拥入怀中,她们开口便叫我妈妈妈妈。里面有两个志愿者,一男一女,他们在给孩子们做面包,我也吃了一个,他们问我电话号码,他们一个是吉安市人,一个是峡江的。我们交谈甚欢。

离开特别学校,我随金丽娟去了她家。开门的是她的丈夫,慈眉善目,长相特像年轻时的周恩来,帅气十足。他们家在装修房子,房子宽敞,是别墅型,我女儿在她家二楼看电视,金丽娟姐的丈夫带我参观了他们家的房子,房子宽敞舒适明亮。

金娟的丈夫问我此房风水如何?我上了楼顶,房子是风水宝地,我告诉主人:房子属上上等风水宝地:依山傍水,前有水,后有靠,门房宽阔,有一条清澈的小溪,后面有一座小山,山上千年松郁郁葱葱。我告诉他,此风水胜过刘嘉诚家的风水,刘嘉诚两度迁居,先是临水,求财,后发达了,求丁,靠山,人丁兴旺。而你家的风水,前有财后旺丁,人丁兴旺,福人居福地。

离开她家时,我隐约看到她家有一条龙脉,我耳边有个声音告诉我:这家人广积功德,唱歌给老人孩子以及许许多多的人带来快乐,功德无量,故此家后代出人才,天机泄露也无访。你可以告诉世人。行善无需人知,老天心中有数!醒来后记下此梦境,但愿梦中之预言成真!


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017