注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

岁末的红色赛跑,井冈山红色国际马拉松  

2017-12-18 17:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁末的红色赛跑,井冈山红色国际马拉松 - 紫竹月影 - 凌冰儿

 

中国江西网吉安讯 记者周茜报道:12月17日,井冈山市的气温早已跌破了零度,但一场热力四射的马拉松赛事将片红色土地彻底“融化”。上午8点30分,2017井冈山红色国际马拉松赛在井冈山市红星城区市民广场鸣枪起跑,来自肯尼亚、埃塞俄比亚等十多个国家和地区近5000名马拉松爱好者参赛。

一大清早,井冈山市红星城区市民广场已是人山人海,许多选手、志愿者及热心市民把广场挤得水泄不通。在简短的起跑仪式过后,随着发令枪响,比赛正式开始。在起点处,几千名选手伴着欢呼声开跑,现场气氛十分火热。参赛选手们由市民广场出发,一路顺着设定好的路线,精神饱满地向终点进发。据了解,此次路线的设计涵盖了三送红军到拿山雕塑、火车站、红旗广场等本地非常有标志性的景观,突出了井冈山作为革命老区流淌的红色文化积淀和历史遗存,充分将井冈山的红色旅游资源与体育精神融合。赛道两旁风光优美,景色秀丽,许多热心的市民夹道为选手们加油鼓劲,并用镜头记录下这难忘的一刻。许多选手在奔跑之余,纷纷点赞井冈山“好山好水好民风”。

经过1个多小时的激烈角逐,来自埃塞俄比亚的选手AdisutesfahunTafere(阿迪苏特·塔费乐)以1小时04分45秒净成绩一举夺得国际半程马拉松组男子冠军;中国选手张妮以净成绩1小时24分10秒夺得国际半程马拉松组女子冠军。在由全国各地退伍军人、警察等参与的半程马拉松“井冈山会师”组竞赛中,选手羊小军获得男子冠军,选手敖美玲获得女子冠军。2017井冈山红色国际马拉松赛圆满落幕!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018