注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

祝天堂的父亲生日快乐  

2017-12-03 10:21:36|  分类: 冰儿泪-泣血哀悼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝天堂的父亲生日快乐 - 紫竹月影 - 凌冰儿
 今天农历十月十六,是父亲的生日,凌晨三点醒来亦泪流满面,父亲,您和娘亲在天堂好吗?

都说恩念一个人到了极至,梦里就会相聚,我为此改掉了夜猫子的习惯,每天早早入睡,希望能在梦里和您们在一起,承欢在您和妈妈的膝下,享受天伦之乐,哪怕是虚无缥缈的意境,我亦感激涕零。

自从您和娘离开后,我无数次想象与您们相逢的途径,阴阳隔层黄土,唯有灵魂才能相聚。最后我选择攀高和朝圣。我固执地认为,在山之?,离天堂最近,您们或许能听到女儿心灵的呼唤声声。

朝山,三步一拜,额头深深的嗑在地上,一步步一个一个台阶,再到山顶寺院的殿堂,点一支心香,祈祷您们天堂安康。

昨天我家门口的剑兰巳含苞怒放,现在小雪时节,天亦转凉,凌晨巳有寒霜,我希望用霜花与白剑兰花,串起哀思的挽花,借天地作道场,为您们作祭,祈愿:父母天堂安康。
一一
2017年农历十月十六日
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018