注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

请允许我自私一次  

2017-03-21 18:20:02|  分类: 凌冰心情文字【凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 请允许我自私一次

请允许我自私一次 - 紫竹月影 - 凌冰儿
 
凌冰/文字
2017年3月5日(二月初八)

       放生救命,以前基本上都将放生的功德回向上报四重恩,下济三涂苦,回向风调雨顺,灾难不起,人们安康。因为我很知足,感恩!

      今天我的永新妈妈病情恶化,巳于前天中午转院到省人民医院,遗憾万分的是省人民医院也无法医治,脚上的血管堵塞无法开通,更可怕的是脚上血管不通,以后会危及五脏六腑,危及她的生命。医院建议截肢保命,但并无把握能保证能够从手术台上醒来,残酷。受尽疼痛和折磨。听到这可怕的结果,恐慌害怕心痛似刀割,我忍不住嚎嚎大哭。别人都认为我很坚强,可我根本沒有那么坚强,我甚至比一般人更脆弱,我父亲突然离开时我七天说不出话,人倒下了,差点就要去天堂陪我爸爸,是我的孩子在病床边喂我吃饭,哭着要我挺住……

        都说时间会冲淡一切,却冲不淡对父母的思念,一次次地去三步一步朝山,放生,希望父母在天堂能安康。
虽然肖妈妈不是我的亲生娘,但她对我的情义足以超越血缘。母爱原来是可以延缓的,或许是冥冥之中天堂的父母恩赐给我的那份穿越阴阳之爱。

        爱是可以延续的,母爱也是可以传承。十多来的相处,母女之爱的情义巳经将我们的血脉相连。逝者已逝,我唯有珍惜上天恩惠于我的最后一份母女情。如何失去了父母的我重拾了微笑,因为我有肖妈妈的爱,她的家也是我心灵的港湾,每周一次甚至两次回娘家,还能再当女儿,有娘疼爱的我真的很幸福!

           请允许我自私一次。我没有那么高尚,我也有我最大的祈求,我要将我今日放生之功德回向我的肖妈妈减轻疼痛,疏通血管,愿我所有的功徳用来祈祷我肖妈妈能下床走路。

          千处祈求千处应!恳请大慈大悲救苦救难的观音娘娘,保偌我人间的娘亲出现奇迹,血管疏通,能够康复。

            请允许我自私一次。保偌我肖妈妈能下床走路,我不奢求肖妈妈活十年五年,恳求保佑她生活能自理,无病无痛,能下床走路平平安安地在人间享福一千零八十天。倘若寿数已到,我愿意广积阴德为我肖妈妈续命。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017