注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

车祸  

2017-05-24 21:02:36|  分类: 凌冰心情文字【凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

             凌冰文字
 
2017年5月7日

上午6点20分左右,离我一里路处的马路上发生车祸,“?”的一声,地面震动,一辆装水泥的大货车翻在两米多高的路侧水沟里。

 
一会儿就聚集了很多路人,我当时不知道是什么声音,也赶过去看个究竟。幸好人没事,一个二十出头的小伙子刚从四脚朝天的水沟里爬出来,他将又湿又是泥巴的上衣脱在树边,脱掉了全是泥巴和水的鞋子,赤膊着找手机。旁观者将手机交给他打电话。听口音好象是分宜人。我手机在家充电。右脚膝盖上血直流,裂开一个大口子。我跑步回家,找了一双拖鞋和一件男式短袖T恤。然后又跑着送给小伙子。一个泥水匠正骑摩托车赶去上工,也在围观。待司机打完电话,他穿上了我给的衣服和鞋子,他手上浑身是血,我拿了一包卫生纸,交给他擦脸上头上的水。


最后,泥水匠骑摩托车载小伙子去了医院。围观者几十人,但并不冷漠,大多数都在安慰“人没事就万幸”世上还是好人多!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017