注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

也过儿童节   

2017-06-02 13:09:49|  分类: 心灵驿站【凌冰原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也过儿童节 

凌冰/文字
 
 
也过儿童节 - 紫竹月影 - 凌冰儿
 

六一儿童节,上午观看女儿的文艺表演:舞蹈童年,胡葫丝演奏康定情歌。

 晚上八点特困,八点半便进入梦乡:梦在童年,有小时候的玩伴,还有我们七口之家,父母健在又年轻,妹妹还是三岁,像苹果般的圆脸活泼可爱,大哥二哥和姐姐他们在家大扫除,我依偎在爸爸怀里,妈妈抱着妹妹在吃东西。 家里还来了两位客人,说是台湾来的华侨,竟然还是我们的叔叔,吃的用的应有尽有,用车子栽入我家。呵呵,这点确是天方夜谭,因为我家没有人去了台湾,解放前也没有。

 醒来已是早上五点,睡了将近九个小时,睁开眼睛,意尤未尽,美滋滋的。婴儿的睡眠。

 梦入童年,好美! 2017年6月2日(五月初八)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017