注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

GACHA精选

靠墙倒立之感悟  

2017-10-22 10:42:12|  分类: 凌冰心情文字【凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
靠墙倒立感悟
靠墙倒立之感悟 - 紫竹月影 - 凌冰儿
 
文字/凌冰

2017年10月21日(九月初二)

半个月前,无意间看到一篇关于倒立的文字,文字介绍靠墙倒立种种好处,我半信半疑,也想尝试。

刚开始练习靠墙倒立,感觉自己腿脚不但不灵活,甚至有些僵硬。但我是个固执的女人,不想放弃,加上国庆中秋这段时间也较忙,早上五点不到便起床,忙忙碌碌到晩上,晚上拖地打扫卫生洗衣服,整个人像散了架般,疲惫不堪,又腰酸腿疼,我好累。

直到今晚,我巳经坚持了半个月,每天晚上靠墙倒立二十分钟。通过实践,有些感悟。

腰酸背疼,有所缓解。
消除疼痛,缓解疲劳,
舒筋活血,放松心情。
有利消化,促进睡眠。

倒立的坏处我还未发现,只要合理倒立,我觉的靠墙倒立不失为一种很好的健身方法。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018