注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

(一)”捡”钱眼开——萌狗乐乐  

2017-10-27 09:56:33|  分类: 凌冰心情文字【凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)“捡”钱眼开——萌狗乐乐

(一)”捡”钱眼开——萌狗乐乐 - 紫竹月影 - 凌冰儿
 
2017年九月初一(10月20日)

小狗乐乐是八月三十,公历10月19日,进的家门,也是我特意去万福接回家的,它的主人是吉安义工群内一朋友的邻居家的,我们素未谋面,在群聊中我们商定了小狗乐乐的一些送养事宜……乐乐的美名也是主人所取,感谢它的主人割爱,将乐乐让我养,留下主人的回忆,乐乐不再改名,希望快乐可以传递,它的主人还有世上一切众生,皆成离苦得乐,平安吉祥!

九月初一上午我不太忙,便在店门口剥花生米,第一次将乐乐带出门口,乐乐看着我剥花生米。不到半刻钟,我看见乐乐在玩纸,仔细一看原来是三截十元纸币,我让乐乐给我,我将三截纸币一拼,是一张完整的十元钱币,然后我用透明胶将钱沾好。简直不可思议,狗狗在哪里捡到的钱,又为何放到我身边来,我衣服沒口袋,我身上是不装钱的,门口我刚打扫完卫生,那这钱哪里捡到的呢?诧异之际,看了看手机,刚好上午十点十分。

我想也许是巧合而已。

下午五点多,我孩子放学回家,她又看到小狗的身边两张钱币,她问我这钱是不是乐乐捡到的,当时我有点不相信,以为是自己丢失的,可转念一想,不对呀,我可是刚刚打扫完卫生的,我衣服没口袋,我的钱放在办公桌抽屉里,且全用夹子夹住的,不可能掉出来。还有我打扫卫生之后,这段时间没人进门,不存在顾客所丢失。

为了验正,我将废纸叠好放在乐乐面前,乐乐并不感兴趣。

这三张钱币保存做留念,希望乐乐在成长路上,平平安安,快快乐乐,活到犬类的最高寿命, 三十年。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018