注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

【转载】苹果蒸鸡蛋、治好支气管哮喘!  

2015-05-22 22:20:34|  分类: 寻医问药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果蒸鸡蛋、治好支气管哮喘! - 瀛子 - 瀛の小笺

苹果蒸鸡蛋、治好支气管哮喘

苹果蒸鸡蛋、治好支气管哮喘! - 瀛子 - 瀛の小笺
 

      在空间转了好多济世良方,看到这里我也有一方:我父亲91岁去世。75岁那年冬天患上“老年性支气管炎哮喘”一个偶然的机会,看到《扬子晚报》中缝一则消息——土鸡蛋(家养的草鸡蛋)蒸苹果,我抱着试试看的心理,按照介绍的方法回家制作,连续吃了十个苹果,奇迹出现了,不喘了!

      制作方法:选“公苹果”——平底(苹果后面)的凹槽不深,一只洗净,在上面斜切三至五刀拿出来(像盖子一样)再用小点的不锈钢匙儿掏去果核(苹果内空能打入一只蛋液)盖上盖子,隔水蒸30分钟吃苹果吃蛋(此时苹果皮变成空壳撕掉不吃),每天晚上吃了睡觉。一般症状连吃五只见效。”

献方人:江苏省泰州市高港区一学校王老师


苹果蒸鸡蛋、治好支气管哮喘! - 瀛子 - 瀛の小笺
 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017