注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

【原创】女人要学会保护自己  

2016-12-07 14:37:31|  分类: 凌冰心情文字【凌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女人要学会保护自己
【原创】女人要学会保护自己 - 紫竹月影 - 凌冰儿
 
2016年12月7日(十一月初九)大雪节气

    上午九点多钟,在马路上看见一个男青年拳打脚踢打他的女朋友。快步上前,但还是晚了一步,眼睁睁看着女子被她男友用力一脚,狠狠地将她摔倒在马路上,当时的我特别气愤,上前去抱起女子,用身体拦住后面,不让女子再挨打。无奈力不从心,我的力气太小,男子从我右侧一拳过来,抓住女友的长发用力扯,我好心痛。这时马路上来了几个男人的熟人,他们是中年男人,用力将男子拖开。将女子带到路边的商店,以免女子再挨打。我扶着女子坐,那女子扑通在我们面前跪下,哀求“求求你们,让我走,否则我会被他打死!”我扶起来,她又几次跪下哀求,我眼泪都要出来了,怜惜痛惜。我觉的事情总要解决,叫上双方父母商量,他们告诉我,那女孩是外地人,还没结婚,男人结过婚有一孩,他老婆受不了挨打,离婚了。这女子是他外出打工带回来的。

    旁人告诉我:告诉男子的大人也沒用,他连他娘也打,没人管的了。

   宁折十座庙,不毁一门亲!我不知该如何劝女子,但我觉的,打爹打娘的男人人品好不到哪里去,何来一生依靠!

   深深体会到,当初父母反对我远嫁,他们担心女儿受苦。

   女人要学会保护自己!都说男人打老婆会上瘾,一句不和就会动手,但不能让他动手,要反抗不能一忍再忍,要有保护措施。

   我也是过来人,我说过,只要丈夫动手打了我,今生缘份则尽,我会毫无犹虑地选择离开,不要任何财产。

   人生不易,且行且珍惜,女人更要学会保护自己!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017