注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌冰儿

井岗山下万枝芳,眉黛翠微染稻乡,靓女红笺思梦远,飞星逐月寄情长.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌冰: 江西省吉安市作家协会会员。祖籍西子湖畔,现居江西吉安市。曾叹笑望云卷云舒,却原来,那份潇洒不曾拥有。一缕情丝,几点离愁,又有多少俗事缠。谁人不被红尘累?何人不为红尘瘦。来来去去,红尘梦,悲欢离合,红尘泪。追问清风梦几多,借问明月情何从,却道静观残红归去。一曲红尘引,惹多少红尘泪,雨洒尘间。

网易考拉推荐

【转载】醋泡它,每天吃3片一个月排空毒素,人年轻了肚子也平了!  

2017-12-26 10:06:31|  分类: 寻医问药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一进入冬天,由天气寒冷,大家都不愿意出门运动,减肥啥的在冬天的严寒面前那就是一句空话。既然没有在寒风里奔跑减肥的勇气,今天小编分享一招减肥排毒的方法给大家,每天吃3片一个月排空毒素,人年轻了肚子也平了!

醋泡它,每天吃3片一个月排空毒素,人年轻了肚子也平了! - 彭公 - 彭公

做法

一、准备适量的质量好的香蕉去皮,然后把香蕉切成1~2厘米的薄片。

二、找一个密封的罐子,清洗干净后在里边放入红糖。

三、在罐子中倒满倒入果醋或者米醋。

四、然后把红糖和果醋搅拌均匀。

五、放入之前切好的香蕉片。

六、盖上密封盖,密封24小时就可以吃了。

酸度高的水果醋对于容器会具有侵蚀性,不能使用塑料或是金属的容器,唯一的选择就是能密封的玻璃瓶,使用前也必须清洗干净并充分的洗干净、擦干。不论是容器还是水果,如果清洗后没有擦干都会破坏水果醋的纯度,甚至造成腐坏。

这样泡好的香蕉,每天3片,可直接喝或稀释,甚至应用在日常饮食中,方法简单又有趣,最令人惊喜的是,不知不觉中,体重很快就会往下掉!

醋泡它,每天吃3片一个月排空毒素,人年轻了肚子也平了! - 彭公 - 彭公

香蕉的食用禁忌

香蕉性寒,体质偏于虚寒者,急慢性肾炎及肾功能不全者不可食用。

香蕉不可与牛奶、牛肉、白薯、马铃薯、地瓜、西瓜、土豆、芋头等食用。

醋泡它,每天吃3片一个月排空毒素,人年轻了肚子也平了! - 彭公 - 彭公

空腹不喝醋

不论你的胃肠多强健,都不适合在空腹时喝醋,免得刺激分泌过多胃酸,伤害胃壁。在餐与餐之间,或饭后一小时再喝醋,比较不刺激胃肠,顺道帮助消化。每天吃3片一个月排空毒素,人年轻了肚子也平了。(来源网络)


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018